Директор школы
Апанович Светлана Геннадиевна,
тел.: 8 (01562) 2 26 56
Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 5
Slide 6
Новости Образовательный процесс Организация питания Социально-педагогическая поддержка и психологическая помощь Региональные карты помощи несовершеннолетним, пострадавшим от сексуального насилия и эксплуатации Страница учителя-дефектолога Олимпиады, конференции, турниры Законным представителям Учащимся Воспитательная работа Военно-патриотическое воспитание Центр допризывной подготовки Шестой школьный день БРПО БРСМ Служба здоровья Азбука безопасности Безопасный Интернет Областной центр эффективных педагогических практик Ресурсный центр «Развитие профессиональных компетенций педагога или «Путь к успеху» Инновационный опыт 2017-2020 Профориентация Целевой прием на педагогические специальности – 2025 Музей «Военная история Слонимщины» Информационно-библиотечный центр Попечительский совет Спортивные объекты Первичная профсоюзная организация Противодействие коррупции
Календарь добавлений
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Архив новостей
Ноябрь 2024 (23)
Октябрь 2024 (65)
Сентябрь 2024 (53)
Август 2024 (3)
Июль 2024 (10)
Июнь 2024 (18)
Главная » Организация питания

Организация питания

Прямая телефонная линия
По вопросам организации питания обучающихся в государственном учреждении образования "Средняя школа № 9 имени И.М.Сухомлина г.Слонима" можно обратиться в каб. 213 или по телефону 2 26 57 (ПН-ПТ с 8.00 до 13.00 и с 13.30 до 18.00)

Нормативное правовое обеспечение

Информационный сборник технологических карт блюд и изделий (подробнее)

Организация питания
➠ Порядок предоставления бесплатного питания

➠ Стоимость питания на 1 сентября 2024 года




Здоровое питание
КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА МЕР
государственного учреждения образования «Средняя школа № 9 имени И.М.Сухомлина г.Слонима», направленная на пропаганду здорового питания и формирования правильного пищевого поведения обучающихся (подробнее)

Овощные салаты для детей – это незаменимые блюда, так как они содержат необходимые организму микроэлементы, нормализуют работу кишечника, способствуют формированию культуры питания и помогают ребёнку не переедать.

Салаты, предлагаемые учащимся в нашей столовой:



Органы государственного управления
В помощь
Отраслевые Интернет-ресурсы