Директор школы
Апанович Светлана Геннадиевна,
тел.: 8 (01562) 2 26 56
Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 5
Slide 6
Slide 7
Slide 7
Slide 7
Slide 7
Slide 7
Slide 7
Slide 7
Новости Образовательный процесс Организация питания Социально-педагогическая поддержка и психологическая помощь Региональные карты помощи несовершеннолетним, пострадавшим от сексуального насилия и эксплуатации Страница учителя-дефектолога Олимпиады, конференции, турниры Законным представителям Учащимся Воспитательная работа Военно-патриотическое воспитание Центр допризывной подготовки Комната кадетской истории Шестой школьный день БРПО БРСМ Ученический совет Служба здоровья Азбука безопасности Безопасный Интернет Областной центр эффективных педагогических практик Ресурсный центр «Развитие профессиональных компетенций педагога или «Путь к успеху» Инновационный опыт Профориентация Целевой прием на педагогические специальности – 2025 Музей «Военная история Слонимщины» Информационно-библиотечный центр Попечительский совет Спортивные объекты Первичная профсоюзная организация Противодействие коррупции
Календарь добавлений
«    Май 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Архив новостей
Главная » Организация питания

Организация питания

Прямая телефонная линия
По вопросам организации питания обучающихся в государственном учреждении образования "Средняя школа № 9 имени И.М.Сухомлина г.Слонима" можно обратиться в каб. 213 или по телефону 2 26 57 (ПН-ПТ с 8.00 до 13.00 и с 13.30 до 18.00)

Нормативное правовое обеспечение

Информационный сборник технологических карт блюд и изделий (подробнее)

Организация питания
➠ Порядок предоставления бесплатного питания

➠ Стоимость питания на 1 сентября 2024 года




Здоровое питание
КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА МЕР
государственного учреждения образования «Средняя школа № 9 имени И.М.Сухомлина г.Слонима», направленная на пропаганду здорового питания и формирования правильного пищевого поведения обучающихся (подробнее)

Овощные салаты для детей – это незаменимые блюда, так как они содержат необходимые организму микроэлементы, нормализуют работу кишечника, способствуют формированию культуры питания и помогают ребёнку не переедать.

Салаты, предлагаемые учащимся в нашей столовой:



ВЫШЕСТОЯЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
ОТРАСЛЕВЫЕ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСЫ
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ